отпечатки
и жить смешно, и умирать беспечно,
дверные отпечатки на руках
засечками веселых человечков,
у косяков стоящих на носках.
перешагнув прогнутые пороги,
нажав на вкл и выкл впопыхах,
в берлогах засыпают бандар-логи,
в сплетенных пауками гамаках,
и снится им потерянный волчонок,
с глазами необученными лгать,
и мудрый Каа, прощенный до печенок,
рожденный ползать, - учится летать.