Хорошо, сегодня нет дождя Галинка Багрецова

Хорошо, сегодня нет дождя    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Хорошо, сегодня нет дождя
Галинка Багрецова
 
Хорошо, сегодня нет дождя,
Всё играет привкусом зелёным.
И живёт сейчас - не погодя,
В это небо без ума влюблённым ...
 
В этот воздух, в эту свежесть нот,
В эти краски, что украл у радуг
Дождь вчерашний, тоже обормот,
Он на краски очень, очень падок ...
 
На траву, такую зелену,
На ручей журчаще-серебристый.
Во цвету жужжащую страну,
Из стрекоз, что над рекою чистой ...
 
Даже в заводи вновь чехарда,
И лягушки свету тоже рады.
И кричат повсюду: Ква-ква-ква ...
До чего прекрасная прохлада ...
 
Красный день, лазоревый рассвет,
Было всё сегодня непременно.
И лягушек трепетный концерт
Как нарыв взрывает наши вены ...
 
Ну и что? Да пусть: - Ква-ква, ква-ква,
Жизнь идёт, бежит по пунктам лето.
Даже эти - странные слова,
Как бальзам на душу комплиментом ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2021/u/
 
Трио Григореу-Румыния, с оркестром Д. Ганева. - Лягушачий концерт.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060603933