нет, не умрут твои надежды

Нет,не умрут твои надежды!
Сияет солнце сквозь века.
И вера так сильна,как прежде,
и жизнь бежит,течет река.
 
Улыбкой ты встречаешь грозы,
не смеешь глаз ты закрывать.
И оживают твои грезы,
когда приходит время встать.
 
Ты потеряешь все впустую,
сразят все бури наповал.
Но помни истину простую:
ты правда жив,если страдал.