К ДНЮ РОЖДЕНИЯ СИМФЕРОПОЛЯ!

К  ДНЮ  РОЖДЕНИЯ  СИМФЕРОПОЛЯ!
Мой город историей славен,
Сегодня его день рожденья,
Царице и я благодарен
За мудрость её и уменье!
 
Здесь древняя скифов столица,
Осталась та память в веках,
Тяжёлая конница мчится
И вдруг исчезает в горах...
 
А город опять возродился,
В веках ему гордо сиять,
Во славу его я трудился,
По Пушкинской любо гулять...
 
Поэт на скамье у театра,
Сейчас на премьеру пойдёт,
Сегодня пойдет, даже завтра,
И роза к ногам упадёт...
 
Совпали два праздника наши,
Прекраснее этого нет,
Нет даты красивее даже,
Быть может, сказал бы Поэт!