Оттенки лета

Оттенки лета.
Почти не заметны.
В безликом прикиде.
Небрежно одеты.
В неведомом где-то,
живет раскаленное лето.
В тонах разноцветных,
нам дарит букеты.
 
Оттенки лета.
Уже чуть теплее,
ещё не согреты.
В зелёном наряде
по форме одеты.
Но это,
в далеком и солнечном где-то.
В дождливом молчании
проходит пол лета.
 
На стареньком мольберте.
За радугой с дождем.
Июль, вы только верьте.
Мы лето подождём.