В левом

В левом
Влетело через правое,
Застряло где-то в левом.
Щелчок целенаправленный.
Внезапный выброс серы.
 
Щекочет откровением,
Нашёптывает сонно.
Среди ночного бдения
Умолкнуть не резонно.
 
Букашкой заблудившейся
Звенит, жужжит и бродит
С мыслишкой приключившейся
О счастье и свободе.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
6 июня 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду