Когда ты рядом

Когда ты рядом
Когда ты рядом, солнце светит ярче,
Нежнее ночи и теплей слова.
Мы этой тайны приоткроем ларчик,
Я никогда тебя не ревновал.
 
Когда ты рядом, дышится иначе,
На вдох и выдох времени в обрез.
Я бурной страстью в этот миг охвачен,
Сказать по правде, я с тобой воскрес.
 
Когда ты рядом, я смотрю спокойно,
На мир людской, что крутится вокруг.
Скорей всего, друг друга мы достойны,
И не хотим узнать секрет разлук.
 
10.07.2019