По волею судеб

По волею судеб
Чтобы жить остаться вечно
В крепкой памяти людской,
Надо нрав иметь сердечный,
И работать день-деньской.
 
Не летать над облаками
В грёзах, мыслях и мечтах.
Снять с души смятений камень,
Вера славе не чета.
 
Относиться к людям так же,
Как ты сам хотел к себе.
А иначе вмиг накажет
Бог по волею судеб.
 
09.07.2019