АРОМАТ ТВОЙ МЕНЯ ПЬЯНИЛ...

АРОМАТ ТВОЙ МЕНЯ ПЬЯНИЛ...
Аромат твой меня пьянил,
И сердечко, дразня, тревожил.
Я ждала - ты не приходил,
Зря Зима нам стелила ложе...
 
Запах твой не сравнить ни с чем,
Он другим был, таким особым.
На твоём бы уснуть плече,
Растопить, чтоб в душе сугробы.
 
Только, где ты сейчас, скажи?
Я хочу твой услышать голос...
А в ответ - только гул машин,
Да следы от протёртых полос.
 
В голове закружил туман,
Беспокойно, метая, взглядом.
Неужели, Пурги обман
Стал причиной, что мы - не рядом?
 
Аромат твой меня пьянил,
И сердечко, дразня, тревожил.
Я искала, а ты - винил
Снег, что скрыл все следы порошей...