C наступающим Пушкинским днем
С наступающим Пушкинским днем!
Пусть он ярким горит огнем.
Будем гения вспоминать,
И стихи его повторять.
Он сияет нам до сих,
Словно солнце, что выше гор.
Словно месяц поверх ночи,
Его имя ты прокричи.
Он надолго, он навсегда,
Как в неделе идет среда,
Как идет после засухи дождь,
Он поэтов бессмертный вождь