Я люблю дарить цветы

* * *
 
Я люблю дарить цветы,
Миг блаженства создавая,
Часть природной красоты
Милой в руки отдавая.
 
День влюблённых я не жду,
Как и день её рожденья,
Я с букетом к ней иду
Без причин и поздравленья.
 
Короб синих васильков,
Роз охапку белоснежных,
Ворох ярких петушков,
Иль пучок ромашек нежных...
 
Я дарю ей просто так,
Как любви огромной знак!