Заказал себе сон

Заказал себе сон – наивный я!
Сновидения не управляются!
Быть фантазии несбывшейся.
Но иллюзии не теряются.
 
Буду грезить. И ведь сбудутся,
Мои бредни, моя утопия.
Пока в центр точки я не уткнусь,
Где рождается моя фобия.
 
Увижу в дивном сне персонаж
Из того далёкого прошлого.
Охватит тело мандраж,
При виде фигуры с серёжками.
 
КрУгом носят меня на руках,
Называя почтенно «дражайшим».
Раскачивают тело в светах,
Полосуя во тьме нагайкой.
 
Закажешь на week-end сладкий сон -
Такая чертовщина наснится …
… Заказал стрелу купидона
И колесо в единую спицу.