Над пропастью мира

Над пропастью мира
Летим напролом.
Ты - нежная Лира,
Я - твой Аполлон.
 
Нам встречные вьюги
И ветры грозят,
Но сцеплены руки,
Упасть нам нельзя.
 
Под небом единым
Мы рядом парим,
Ныряя в пучину
Рассветной зари.
 
Друг друга поддержим
Пушистым крылом,
Судьба неизбежна,
Мы знаем о том.
 
Не встретится место
Присесть, отдохнуть,
Нас сильным зюйд-вестом
Несёт в дальний путь.
 
Рискуя разбиться,
Продолжим полёт.
Мы - вольные птицы.
Вперёд и вперёд!