"Нарисуй мне..." (05.06.2021)

"Нарисуй мне..." (05.06.2021)
Нарисуй мне осень
Рыжую пургу
Что одежды сбросит
Прямо на бегу
 
Нарисуй мне небо
Чистое как лист
Где,ни разу не был
Где,лишь ветра свист
 
Нарисуй мне ливень
Искренний такой
Тёплый,терпеливый
Что даёт покой
 
Нарисуй мне звёзды
Что в ночи горят
И минуя вёрсты
Взглядом говорят
 
Нарисуй мне море
Что не переплыть
Волны на просторе
Горизонта нить
 
Нарисуй мне город
Где хотел бы жить
Что извечно молод
Где легко творить
 
Нарисуй мне церковь
Где душе тепло
Где не исковеркать
Где добро,где зло
 
Нарисуй мне деву
В платье голубом
Что стоит у древа
За которым дом
 
Нарисуй мне счастье
Дай его узреть
У него во власти
Тихо умереть…