Много местоимений (Белый ворон)

Ты много лет не просыпался, до конца,
в тревоге ранней, и беспочвенной сгорая.
Смотрел на жизнь со стороны, не видя края.
Ты ненавидел сам себя, и отрицал.
Никто не смог понять тебя, заметить маски,
вглядеться в ложь, - ненастоящие слова.
Твой белый ворон резал небо на повязки,
и небо рушилось на головы зевак.
Приговорённый сам собою, точно пленный,
глаза закрыв, себя лелеял темнотой.
Ты долго спал, и ждал большие перемены,
знать, до конца не просыпается никто.