Призывник
Призывник
Мне восемнадцать лет
И я горю желаньем,
С девчонками гулять
И в ВУЗЫ поступать,
Но дома меня ждёт
Курьер с военкомата,
С повесткою в руке,
Я будущий солдат.
И я в Райвоенкомат
Послушно появляюсь,
Иду на медосмотр,
Как все и раздеваюсь,
С историей в зубах,
С одеждою в руках,
Шагаю я к врачам,
Не ощущая страх,
Там молодая врач
В резиновых перчатках
Залезла ими в пах
Мошонку стала мять,
Я от стыда горю,
Но должен подчиняться,
Ещё я не солдат,
Но должен выполнять!
Последний кабинет,
Полковник – военврач
Там за столом сидит,
Ты годен к строевой,-
Выносит мне вердикт
И я иду домой,
С понурой головой.
Но вечером пойду
К девчонке на свиданье,
Об этом расскажу
И буду целовать
И может быть она
Растает на прощанье
И вдруг позволит мне,
Что не должна давать!