Одиночество
Одиночество
Плакала берёза на лесной опушке,
Очень тосковала по своим подружкам,
Рядом лишь стояла егеря избушка,
А в лесу остались все её подружки,
И она когда-то там же подрастала,
Но младому егерю что-то не хватало,
Он взамен подруги, выкопал берёзку,
Посадил у дома, заплетал ей косы,
А её слезинки принимал за росы,
В жизни нет больнее, одному остаться,
Одному на свете некуда податься,
Нет от этой боли нужного лекарства,
Чтоб найти подругу, я отдам пол царства!