так и так

плохо мне без тебя,
мир замирает, злится,
мне и с тобой нельзя,
мне так и так не спится,
 
кружит себя земля,
солнце встаёт-заходит,
воет на ноте Ля
шар голубой на взводе
 
лето пройдёт и вновь
осень, а мне б другую,
вздрагиваю от снов
и по тебе тоскую.