УБИТЬ СОПЕРНИКА

Убить соперника нынче не модно,
преодолей в себе искус,
любовь,как ласточка свобдна,
тогда узнаешь любви вкус.
 
Соперник станет твоим другом,
порадуйся,коль он любим,
и благодарная подруга
подарит ласку вам двоим.
 
Убийцу,вряд ли,кто полюбит,
пускай гордится сам с собой,
гордыня-знак лихой,все губит,
останешься,как бомж,босой.
 
Легко поэту быть абстрактным
и поучать весь белый свет,
он пашет нивушку,как трактор,
неприкасаем--он поэт!