СОЮШКИНЫ ЗВЗДЫ

Эпиграф: Верно лишь то,что срывается с уст... Марина Цветаева.
 
Один лишь вздох поведал мне о многом-
За мною милый мальчик,не гонись,
верна другому я пред богом,
уйди с его пути. Посторонись!
 
я рад,что не ошибся в Вас,
что Вы верны бессрочно,
Вам мила его душа, не оболочка,
а я,всего лишь, старый ловелас.
 
Любовь старится,но не ржавеет,
как доброе вино,
никто о прошлом не жалеет,
все повторится,как в кино.
 
Страсть воротится,как гроза,
все где-нибудь,да как нибудь,
снова счастливая слеза
падет на его грудь.
 
Все будет можно, все и сразу,
пусть замолчит молва,
цветам найдется место в вазе,
но поцелуи,как халва!
 
Любовь окрасит радугой,
соединяя небосВод,
и только он,никто другой,
не позовет в ночной полет!
 
Все эти годы,день и ночь
теплится мысль,что он вернется,
только обиду превозмочь
ему, пока, не удается.
 
 
Эпилог:
Вам не быть моей,
покуда память Вас тревожит,
но стали Вы еще милей,
его забудете, быть может.