Не допишу последний стих

Не допишу наверно я последний стих,
Оставлю на потом сплошь многоточья...
Как будто ненормальный, из больницы псих
Покину дом земной, все нервы в клочья!
 
Возьму с собой перо,и в линию тетрадь
Там нервы упорядочу под рифму,
Писать уж буду только правду, хватит врать,
Я повстречал божественную нимфу!
 
Хозяйка гор, краса по имени ЭхО,
Мои стихи критиковала честно:
-"Ты обещал не лгать себе и мне в стихО,
А пишешь будто видел оконечность...
 
Где край земли и где последний километр."
А горы повторяли: "Он обманщик,
Простой писака-врака, никакой не мэтр,
На нашем прииске был просто банщик".
 
Ну ладно, критику приемлю, был я рад
Узнать всё о себе и даже больше!
(Но банщиком я не был, горы врут)
Спущусь с небес, как генерал, стихов парад
Устрою, лишь бы вам не стало горше.
04.06.2021.