"С иронией к себе..."
Господа, как бы вас не затронули,
Относитесь немного с иронией
И к себе. И к амбициям вздорным:
Что для нас аксиома бесспорно!
Ироничность - хорошая поза,
Если в меру использовать дозу.
Только юмор направьте к себе,
А не к людям, стоящим во вне...
О себе не судите серьезно,
А к другим относись осторожно: -
Может кто- то ещё не дорос,
Чтоб себя принимать не всерьез...
*
Эта заповедь - твердая пища.
Вся вселенная мудростью дышит,
Мы хоть звёздная, всё таки пыль:
Ироничность добавьте в свой стиль!