Вспомнить

Поросли травой тропинки,
Где гуляли мы с тобой,
А местами уж репейник
Укрывает с головой.
 
Мы давно с тобой женаты,
Редко ходим погулять,
Днём по дому мы хлопочем,
Вечером ложимся спать.
 
В круговерти повседневной,
Да уходе за детьми,
Перестали мы с тобою
Вечерами быть одни.
 
Меньше стали мы друг другу
Дарить нежность и тепло,
Сколько жив, я помнить буду,
Как с тобой мне повезло.
 
Дети наши подрастают,
Вспомнить можем теперь мы,
Сколь волшебными бывают
Ночью на лугу цветы.