А в подворотнях Поднебесных...

А в подворотнях Поднебесных
Ветер суеты смолкает.
И Тишина кошачьей поступью
Проникнет в душу.
Слу-шай!
Слушай,
Как Время шелестит в Корзине Вечности,
Играя лепестками лотосов прекрасных...