ТВОИ СЕКРЕТЫ РАЗГАДАЮ...

ТВОИ СЕКРЕТЫ РАЗГАДАЮ...
Что за тайна скрыта… в глазках цвета неба,
И зачем, сияя, так к себе влекут.
Разгадать скорее… ту загадку мне бы,
А не то с ума… они меня сведут.
 
День и ночь их вижу… в снах своих и грёзах,
Наяву, лишь только, не могу сказать, -
В жизни не бывает… встреч случайных, просто
Так, видать решили… сами Небеса.
 
За окном пионы… пышностью соцветий
Согревают сердце… в утренней тиши.
Шлю тебе свой лучик снова, чтоб заметил,
Что Июнь свиданье нам наворожил.
 
В этот раз секреты… все я разгадаю,
И твою исполню… сразу я мечту.
От объятий тёплых… сердце в миг растает,
Потому, что ключик… я к нему найду.