Пусть будет, как всегда!

Пусть будет, как всегда!
Знаю, скажу остаться,
И не уедешь ты.
Сколько их было, станций,
Жизненной суеты?
Станешь приличным мужем,
Покуролесил, стоп!
Но...мне такой не нужен,
Был подкаблучник,чтоб.
Страсть наша- сладкий морок,
Влипли - не оторвать.
Но мне давно не сорок,
Даже не сорок пять.
Поздно менять устои,
Крепкое вить гнездо.
Всё, чего в жизни стою,
Знаешь ты от и до.
Хочешь осесть?Я верю.
Раньше бы, лет на пять...
Нынче тебя за дверь я,
Вынуждена послать.
Знаешь, одной спокойней,
" Пересидела" я...
Смирный ты, не запойный,
Воля была б моя,
Время бы повернула
Лет на десяток вспять.
Точно б, к тебе прильнула,
Напрочь- не оторвать!
Но...поезжай, хороший,
В прошлую свою жизнь.
Знаю, что огорошу,
Ты не ропщи, держись.
Ну, не случилось чуда,
Вместе- не суждено.
Буду ли ждать я? Буду!
Так же,как прежде, но
 
Лучше ты улетай...