тишиной окутан сад
Тишиной окутан сад,
всё как десять лет назад.
Ты подходишь осторожно,
ловишь тот знакомый взгляд...
И сказать "привет" так сложно!
Рядом стынет лимонад.
И в глазах тех карих,нежных,
появился холодок.
Рядом столик - неизбежен
слов их ранящих дымок.
Что сказать спустя планеты
миллионый поворот?
Без вопросов "как ты,где ты?"
А теперь - я вот...
Повернешься смело,гордо,
вдруг поникнешь,загрустив...
Вместо слов привычно твердых
мягко-грустное "прости".