Худую славу мы переживём!

Худую славу мы переживём!
Х удая ходит слава обо мне.
Х ороший мой, не слушай доброхотов.
Х од верный - на войне, как на войне,
Х улить меня кому- то так охота,
 
Х удую славу носят обо мне!
 
Х оть знаешь ты, что сердцем я чиста,
Х охочут в спину зеркала кривые,
Х охочут те, распяли что Христа,
Х олодные, циничные и злые,
 
Х оть знают то, что я душой чиста!
 
Х олодные мне спину жгут глаза.
Х отят чего, порой не знают сами,
Х оть раз бы кто словечко мне сказал
Х орошее, но колют словесами,
 
Х олодные мне спину жгут глаза.
 
Х ороший мой, не горячись, остынь,
Х оть ты поверь, что это ложь сплошная.
Х ромые, бродят полдни средь пустынь,
Х рабрюсь, конечно, но дойду ль, не знаю...
 
Х ороший мой, не горячись, остынь!
 
Х удая слава? Мы переживём!
Х оть так порой завистники циничны,
Х оть лопнут пусть, но мы,пока вдвоём,
Х амить с опаской будут мне, циклично,
 
Х удую славу мы переживём!