ЗА ПОГОДОЙ НАБЛЮДАЮ

ЗА ПОГОДОЙ НАБЛЮДАЮ
С НАСТРОЕНИЕМ НОВОГО ДНЯ
 
Сел на облако - гляжу. За погодой наблюдаю . . .
Вам с отчётом - доложу. Где дожди, с какого краю.
Соберётесь по делам, чтобы зонтик прихватили,
Но скажу - Не быть дождям ! В Лето солнечное жили !
...................................................................................................................
Дёмина Галина 4 июня 2021 год.