ЗДРАВСТВУЙ ПЯТНИЦА ИЮНЯ
Аудиозапись
❀ ❀ ❀
Здравствуй Пятница Июня,
Просыпайся, вытри слюни !
И - бегом, во чисто поле,
Где простор гуляет, вволю !
Где река журчит, игриво,
И поток прозрачен - диво !
Пение Жаворонок дарит -
Он - красу земную славит !
Здравствуй Пятница Июня.
❀ ❀ ❀
Дёмина Галина 4 июня 2021 г.
( Звуки природы - Пение жаворонка)