Я НЕ ДУМАЮ ПРО ДОЖДЬ Галинка Багрецова
Аудиозапись
Я не думаю про дождь
Галинка Багрецова
Я не думаю про дождь, он приходит сам,
Снова капли, будто брошь, крап по волосам.
Мокрой шалью на плечо, обернёт слегка,
Только очень тяжела тут его рука ...
Обнимает, как украл у сухого дня,
И несносный этот крап, он не у меня.
А у многих, у других, кто со мной идёт,
Кто ворует этот дождь днём и напролёт ...
Да и пусть, пусть украдёт, он замучил всех,
Эта хладная капель, море без прорех.
Затянувшаяся грусть, слёзно ни о чём,
Как же хочется тепла в небе голубом ...
На лазоревой заре пусть горит ранжа,
Горизонтом пробежит яркая межа.
Смелый ветер разнесёт песни соловья,
И душа пусть запоёт, душенька моя ...
Песнь тягучую мою о родной земле,
Как по небу я плыву в синем корабле.
По несбыточным морям к голубой мечте,
А по сути ... шум и гам, в травяной росе ...
Это лето, колесо, мчит велосипед,
По равнине, по росе, где уходит след,
С каждым солнечным лучом - блеск стекла зеркал,
Волшебство блестящих дней - летний карнавал ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2021/u/
Marga Sol - History of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060400903