Дождь и гроза наводили небес чудеса Галинка Багрецова
Аудиозапись
Дождь и гроза наводили небес чудеса
Галинка Багрецова
Дождь и гроза наводили небес чудеса,
Плакал о ней, проливал свои слёзы Персей.
Гром подзадоривал молний - принцессы коса,
Громко кричал, угрожая: - Давай посильней - ...
Только Персей не бросал, одержимый был ей,
Дерзкая, громкая, ясная в тысячи стрел.
Как быть хотел по любви очарованным с ней,
Только ему был предписан не этот удел ...
С Громом Гроза создавала небесный альянс,
И о Персее не думала вовсе нисколь.
Очень ей нравилось сразу вдвоём в дилижанс,
И по небесной дороге лететь через боль ...
Плакал Персей, был рождённый природою в дождь,
И почему бы ему эту страсть не любить.
Только несносный беспутный - идёшь, и идёшь,
Как в этой влаге безмерной под слезами жить ...
Мчалась Гроза в колеснице по полю небес,
Гром стучал в бубен так громко, и слышно для всех.
Нити дождя - это слёзы, как плохо быть без,
Яркой красотки с которой и песнь спеть не грех ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2021/u/
Звуки сна Окружающие Шумы - Гроза Это
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060303981