НАШЕ ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ ЛЕТО

НАШЕ ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ ЛЕТО
Давно ушла в далёкий край Весна,
А я лечу за нею следом птицей.
И жду тебя в который раз одна,
Надеясь в то, что встреча состоится.
 
Но, Май уйдя, продлил сезон дождей,
Июнь, чтоб к нам не смог найти дорогу.
Поэтому, чуть стало холодней,
Когда осталось шаг, лишь, сделать только.
 
Но, Лето заблудилось, вновь, в пути,
И как мне сохранить тепло ладоней,
Когда я не могу тебя найти,
Ворочаясь, в бреду опять бессонном.
 
А утром... взгляд ищу твой во дворе,
Заглядывая в сад и в окна дома.
Вдох ветер мой подхватит, чтоб скорей
Тебя коснуться нежностью знакомой.
 
И, может быть, почувствуешь тогда,
Какой мы гармоничной были парой.
И больше не захочешь никогда...
Терять всё то, о чём с тобой мечтали...