ЧАЙ ( Take2 )

ЧАЙ ( Take2 )

Аудиозапись

Теперь финита!!
 
Слова, музыка, гитара и вокал
Филонова Анастасия ( Txonta )
Аранжировка моя.
 
 
Когда мир рухнет,
А звезды вспыхнут
И тлетворный смрад
Едкой пеленой
Обовьет дома
Садись, подруга,
Со мной к камину
В чашку наливай
Травяной настой
Чёрный, как чума
 
Мы ищем силы
В своём молчаньи
За окном салют
В небесах набат
Гром и звон цепей
Прости, без пира -
Но хочешь чаю?
Листья расцветут
В изумрудный сад
Завари и пей
 
Шальное лето
Шипит и злится
Выкипел Гольфстрим
В ядерный поток
В огненном дожде
Мы знали: это
Должно случиться
За последний Рим
Сделаем глоток
Крови каркадэ
 
На дне беззвездном
Нам станет тесно
В полной тишине

Я задам вопрос
Ты не отвечай
За просьбой слезной,
За мукой крестной -
Наша дань зиме,
Прядь седых волос,
Скорбный белый чай.