ИКАРУ

ИКАРУ

Аудиозапись

В новой аранжировке.
 
Слова, музыка и исполнение
Филонова Анастасия ( Txonta )
Аранжировка Филонов Вадим
 
Помнишь то лето? Томную марь вокруг?
Небо мерцало, точно драконий фрукт.
Шорох педалей, тихий морской прибой -
Мы выходили звезды считать с тобой.
 
Радость моя, звездная пыль в очах?
В вакуумном мраке можно тобой дышать
Шум твой и ярость, жар твоего плеча -
Бешено билась в горле моя душа.
 
Вся моя жизнь - твой черновой чертеж.
Мне всё равно, как ты меня зовешь.
Весь этот мир падал к твоим ногам,
Солнечный идол, равный одним богам.
 
Радость моя, мне тебя не догнать.
Что я тебе? Ты так спешишь лететь.
Вечное пламя, доля тебе подстать -
Мне остается только искрить да тлеть.
 
Я поднимусь в полурассветной мгле
Я соберу перья по всей земле
В розовой дымке след мой оставит Крит
Путь мой над морем Эгейским к тебе лежит
 
Радость моя, крылья твои в огне
Капает воском из воспаленных глаз
В этой горячей солнечной пелене
Я буду рядом, чтобы упасть за нас