ДЕЛОВОЙ
☀
Деловой !
В деревне кличут. Я нисколько не сержусь,
Ранним утром соберусь и отправлюсь за добычей.
☀
Кот со мной.
Чует, песенку мурлычет - Мне поймай, а я дождусь.
С рыбой к бабушке вернусь. Соберусь, когда приспичит !
☀
................................................................................................................
Дёмина Галина 3 июня 2021 год.