О жизни скажут лишь дела?

О жизни скажут лишь дела?
Ещё молва.
Ты может быть тогда жила.
Сейчас жива?!
 
Ты всё ещё чего-то ждёшь
Средь суеты.
Подумай, ты ещё живёшь?
Жива ли ты?!
 
О нём всё думаешь? НапАсть...
Он был влюблён?
В годах с другой он смог пропасть.
А жив ли он?!
 
А это было с вами всё
Иль только сон?
По жизни в стороны несёт...
А жил ли он?!
 
Зачем же память ворошить
Былой любви?
Любовью новой надо жить
И ты - живи!
 
Рассей сомнений тёмный мрак,
Лишь жизнь права.
Сомненья - жизни личный враг,
А ты - ЖИВА!