Ограда

Ограда
Утро, скоро будет день.
А. пока что, светотень.
Мнимо-чёрная преграда,
На асфальт легла ограда.
С вензелями, завитками,
Вся как есть, но под ногами.
Я ступаю аккуратно,
Утро, солнце, так занятно.
Днём исчезнет всё с дороги,
Будет лишь асфальт и ноги.
 
Фото автора