ПО ДОГОВОРНЫМ ЦЕНАМ / памяти Неискупленных /

ПО ДОГОВОРНЫМ ЦЕНАМ  / памяти Неискупленных /
ПО ДОГОВОРНЫМ ЦЕНАМ / памяти Неискупленных /
 
кто-то меня вычислил,,,
куклу из воска вылепил,,,
иглу раскалил чистую -
словно пронзил вилами,,,
 
         следы мои
были вынуты
задута свеча
в полнолуние.
          кто-то
Оттуда
двинутый
выгибал зеркала латунные,,,
 
но им показалось мало
         не было им
                                покоя :
    в черную пену отвара
бросили
                 что-то
                                такое,,,
 
            явилась
из снежной
мути
     хрупкая
                      как цветок,,,
ДО БОЛИ
                          ДО МРАКА
                                                 ДО ЖУТИ
          единственный взгляд ожег,,,
 
       заметелили ночи
                                         отщелкивая
зиму
                которой
                                 шарахнут...
       НОЖКИ ТВОИ
                                   ШЕЛКОВЫЕ
       ГУБЫ ТВОИ
                               БАРХАТ
       ПАЛЬЦЫ ТВОИ
                                     БЕЗУМИЕ
          КОЖА -
                             ОЗНОБ,,,
 
       давно
                     полнолуние
              умерло
и звездный чертог
              промок.
 
                    ЦВЕТОК МОЙ -
     НЕТ ТЕБЕ
                         ИМЕНИ
  НА ВЕЧНОСТЬ
                              ТЕБЯ
                                        ВЫМЕНЯЛ
ДУШОЙ
                  СЛЕПОЙ
                                   И НЕМОЙ...
 
увидел вдруг
                           на базаре -
     в кубе
                      из плексигласа
       РОЗА
                    в стакане
                                        стояла
                рядом
                               свеча сияла,,,
       догорала -
                               почти гасла...
 
я в с е п о н я л...
                                       я с н е г о м
                                                                   д а в и л с я...
б е з у м н о е
                            ч т о - т о
                                                     к р и ч а...
потому что
                         ничто
                                       не имело
                                                             смысла ----
УЖЕ
                 ДОГОРАЛА
                                       СВЕЧА,,,
...
 
ПОДСТАВКА...
                           ОБМАНКА...
                                                  ФИКЦИЯ... -
шамкал
                    в зеркале
                                        грязен и сед.
 
 
 
САМАЯ ХРУПКАЯ...
                                    САМАЯ ЧИСТАЯ...
 
 
                           кто-то меня вычислил.
                           кто-то вынул мой след.
 
                                               †
 
___
_ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ_