Эразм Рердамский,,, ( вроде бы... 8) / памя†и графоманов /

Эразм Рердамский,,, ( вроде бы... 8) / памя†и графоманов /
"..в те времена изучать поэзию считалось великим паскудством..."   
                             Эразм Рердамский (вроде бы...8)                
 
,,,когда замолкают поэты -
 ни страшно                         
                          ни странно
  ни пусто,,,    
 в  мире  
                   где  тьма 
воспета
 где  аз  и  омега -
                                       смета
 и  всюду  бурьянна
                                            реклама
 продвинутых графоманов,,,
 
 ПОЭЗИЯ -                                  
                              ПРОСТО 
ПАСКУДСТВО
                             +
_____
_ ЗабудьКакЭтоБыло _