Твои волосы цвета колоса...

Твои волосы цвета колоса...
Твои волосы цвета колоса,
Звёзды светят в ночИ  там и тут,
Под окном твоим гладиолусы
С давних пор упоённо цветут. В небе месяц плывёт корабликом,
Подминает со всхлипом высь,
Я пришёл сюда слушать зябликов,
Так привычно славящих жизнь. Пусть звенит призывно гитара,
В листьях клёна мерцает звезда
И танцует лебяжья пара
Над прозрачной водой пруда.