Что есть стихи...

Что есть стихи...
Что есть стихи?.. Паренье в небе?
Паденье в медленном пике?..
Я без стихов крылатым не был.
Я стал летающим в стихе. На перьях слов держусь беспечно,
Парю на крыльях междометий
И зорко всматриваюсь в вечность,
В клубок мирских противоречий.