К А Ч Е Л И

К А Ч Е Л И
На качелях разогнаться до предела и лететь, но не бояться. Это смело !
Кверху - все мечтания исполнимы. А возврат - желания - незримы . . .
..............................................................................................................................................
Дёмина Галина 3 июня 2021 год.