ПОРТРЕТЫ СКАЗОЧНЫХ ГЕРОЕВ - ( Леший 2 )

ПОРТРЕТЫ СКАЗОЧНЫХ ГЕРОЕВ - ( Леший 2 )

Аудиозапись

✿ ☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ✿ .
 
Страшный ? Да. Такой родился. Из засушенного пня,
В луже облик отразился - показал - всего меня.
В старый лес, никто не ходит. Развлечение - комары,
Синь небес, уж не заводит. Постарел, не до игры.
Было время. На полянке - в эту пору - ягод цвет !
А на сбор, придут селянки. Угостятся, слаще нет.
Бурелом. Куда всё делось. Раньше, помнится - шутил,
Проявлял к девицам смелость. И корягой зацепил.
Лоскутки храню на память. Развлечение - мой каприз,
Иногда - душой оттаять. Собирал с подолов приз !
А сегодня - джинсы носят. Их сучком, не раздерёшь,
Разорвать, ещё попросят. Ох и мода, не поймёшь.
Что - то я разговорился. Кашлять стал, да подремлю,
Жду дождя, давно не мылся. А чуток и поскриплю.
Грибники пойдут - заглянут. Всё пойму, что говорят,
Веселей деньки настанут. Выпьют, рядом посидят.
 
✿ ☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ✿ .☘☘☘ ✿ ☘☘☘ ✿ .
 
Дёмина Галина 3 июня 2021 год. ( Звуки мистического леса )