ДЕТИ ДОНБАССА

Адвокат Монтян Татьяна,
все что накипело, в студии
она сказала.
А Янина, какая же она
мерзкая баба, говорить
о погибших детях Донбасса,
она не имела никакого права.
Оправдывает над своим
народом геноцид, хочет на
Россию она, как всегда все
свалить.
А Защитник Андрей Никулин
как запел, перевертыш,
настоящий подлец и лжец.
Очки сними, в глаза правде
Андрей посмотри.
Нельзя защищать,эту преступную
на Украине власть.
И не тебе очкарик решать,
помогать России Донбассу
или не помогать.
Высший суд будет, он всех
нас рассудит !!!