Стихии помогите!

Стихии помогите!

Аудиозапись

Стихии Мира
Помогите!
Судьбу мою вы
Защитите!!!
Не дайте её
Испаганить!!!
Позвольте
К лучшему исправить...
Счастье женское
Увидеть
Не дайте никому
Меня обидеть!!!!