Жар любви нас и сведёт!!!

Жар любви нас и сведёт!!!

Аудиозапись

Солнце моё ясное
Солнце моё красное!
Ты даришь жизнь
Ты поджигаешь...
Солнце красное
Девице помоги
Любимого
Ты притяни!!!
От меня он
Никуда не деться
К ногам моим
Падёт
Жар любви
Нас и сведёт!!!!