Пой, пей, стой, вой

Пой, пей, стой, вой
Пой, пой вместе со мной
Или просто рядом постой,
Или лучше рядом со мной
Стой и пой.
 
Пой о том же, о чём пою я
Или о том, о чём поют твои друзья.
Ну, а если хочешь, просто рядом стой
И не пой.
 
Я знаю тысячи слов,
Из них склепаю себе припев
О том, что я сижу, лежу, стою,
Держу гитару и пою.
 
Пой если можешь, не можешь петь, так вой.
Вой-подвывай и чёрт с тобой.
Ну, а если ты не можешь выть,
То остаётся горько пить.
 
Пей-запивай и снова в бой,
Эй, запевай куплет другой.
Но, когда ты станешь пить,
Не вздумай про меня забыть.
 
Будь как-нибудь, но не с толпой.
Будь вне её, просто будь собой.
Будь рядом, не со стадом. Пой, пей, стой, вой, будь.
Об остальном забудь.