На желтом липком фоне монитора

На желтом липком фоне монитора
На желтом липком фоне монитора
Единовременно, в желании постичь,
Куда уводят интернет-просторы,
Творишь инкогнито, публично
Обезличено, скрываясь за личиной безразличия.