МИЛЫМ АЛЁНУШКАМ

МИЛЫМ АЛЁНУШКАМ
Не цветёт ещё пока что лён.
Рановато. Зацветёт попозже.
Именины нынче у Алён.
Поздравляю всех. И дочу тоже.
 
Небо ярко-синее с утра,
Не было такого в хмуром мае.
Милые Алёнушки, добра
И любви вам искренне желаю.
 
Пусть согреет летнее тепло,
Будет что-то вкусное к обеду,
Всем Алёнам денежек чулок
И в подарок по велосипеду. *
 
Скоро зацветут поляны льна,
Будет мир и синим и зелёным,
Пусть всегда живёт в душе весна.
У Алён. И доченьки Алёны.
 
Сегодня 3 июня Всемирный день велосипедиста.